26

Re: Про рай на Землі

Характерництво це цікава річ, але не вистачає часу. Можливо, колись я займусь цим більш серйозно.

27

Козаче  ,вибач,лінку в неті нема,тому змушений був сканувати:
Анатолій Скульский СПАС(Записки наблюдателя) с.119

центра каждой раскрытой лилии поднимались два высоких махро-вых, серебристо-розовых лепестка, обращенных друг к другу плос-костями. Минут пятнадцать я наблюдал и не мог понять, что проис-ходит, затем поднял голову и увидел на небе заходящее Солнце и Луну. Дальнейшие наблюдения показали, что эти два лепестка появляются только при одновременном нахождении на небе Солнца и Луны. Таким образом, я нашел для себя подтверждение гипотезы о солнечно-лунной природе человека.

Тринадцать куполов Софии Киевской.
На основании анализа и осмысления родовых знаний я попытался составить цифровую систему, в которой бы четко опре-делялось место человека во всеобщей природной гармонии. В результате я пришел к парадоксальному выводу о том, что число 13 отнюдь не является "несчастливым", "чертовой дюжиной", а, наоборот, символизирует Бога.
(1       +1      +1       +1)  +(1 +1 +1 +1 +1 +1)  +(1 +1)    +1   
Тело   Сяйво Даж   Малка  Сак Вол ?   Хор ?    ?  (лунные     Род
   (аурйческое- яйцо)    (солнечные "спутники") спутники)
            Система эта проста и, на мой взгляд, понятна каждому.
Таким образом, получается 13 составных систем человека мыслящего - Человека космического.
            Такую же числовую символику имеет и христианство, утвер-ждающее идеологическую систему: Христос и его двенадцать апостолов, которая, как мы видим, полностью совпадала с существующей в течение тысячелетий системой старинных славянских богов. Возможно, Иисус Христос ассоциировался у наших прапредков с образом Бога Сокола Рода, а двенадцать апостолов - с двенадцатью компонентами космического человеческого организма, так хорошо изученного волхвами на берегах священного для каждого славянина Борисфена (Днепра). Исходя из этого, можно считать, что приход христианства в племена Киевской Руси был не случаен, а древние боги в период слияния и преобразования религий потеряли свои имена и получили новые.
    Тринадцать куполов славянской святыни Софии Киевской тоже ведь символизируют Бога-Иисуса Христа и его двенадцать апостолов. Потому-то и сохранились до наших времен, не взирая на века войн, смут, природных катаклизмов не в виде развалин или археологических раскопов, а в первозданной целости и красе олицетворяя Человека разумного, как высшее достижение Природы в создании мыслящей материи.
         В связи с тем, что наблюдения за лунными энергетическими системами не дали ощутимых результатов, в дальнейшем буду вести расчеты, руководствуясь традиционными знаниями моей семьи, исходя из 9-ти энергетических систем плюс физическое тело.
                                                                                                                                             119

Про три ? ? ? дивись на форумі тему : Про характерників/Спас  Рунний 2007-11-13(!) 16:05:13(!)

Цікаво , який апостол за який "компонент" відповідає.

Востаннє редагувалося Упертюх (15 Mar 2008 01:50:33)

ІМХО

28

Цікаво, а як ви всі ставитеся до Такого виду спорту чи навіть способу життя як ПАРКУР  ?  (13 район, ямакасі, ...)

справа в тому, що я вже 2 роки займаюся цим і почав помічати дуже схожі незрозумілі речі , такі як уповільнення часу, мана, дивні відчуття свободи,

адже це часто практикували характерники !!!

29

Упертюх, до речі, коли в Україні було 13 місяців у році

30

сірий вовк написав:

Цікаво, а як ви всі ставитеся до Такого виду спорту чи навіть способу життя як ПАРКУР  ?  (13 район, ямакасі, ...)

справа в тому, що я вже 2 роки займаюся цим і почав помічати дуже схожі незрозумілі речі , такі як уповільнення часу, мана, дивні відчуття свободи,
адже це часто практикували характерники !!!

прикольно... а ширше про відчуття розкажи

31

Чтобы понять что такое паркур, достаточно сделать одну очень простую, и сложную в своей простоте вещь, которая будет суммой того, что говорил Ангел о крае, Чумаченко о ритме, медицина об эндогенных опиатах и еще некоторых вещей. Заключается эта вещь, в том, что нужно взойти на достаточно большую гору, например Лысую в Киеве, где есть много молодняка, кустарника  и поваленных деревьев. И начать бежать вниз, сначала медленно, в комфортном ритме, но бежать не прямо, а по некоей кривой, которая должна чувствоваться и попадать в ритм. Дальше скорость набирается, и препятствия подбираются под ритм. Т.е. бежать надо так, чтобы путь был не прямолинейным и максимально коротким, а препятствия минимальными, а так чтобы все препятствия попадали в ритм. Например, если вправо короче, ближе и нет препятствия, но в ритм не попадает, то бежать туда не нужно, а прямо или влево, где совпадает ритм движения вперед и качания вправо-влево из края в край (читайте Ангела). Через мин. 20-30 такого бега возникает ощущение полета, всемогущества, пения внутри (в общем внутренняя наркота). С одной стороны нет в этом ничего плохого. А с другой – паркур, как противопоставление обществу хорошо ли это? Каждый пусть ответит себе сам. Тем более, что даже при союзе психологи говорили, что общество  - плохо.

ну это я так думаю.

32

я тащусь коли буває дурачусь, стрибаю, чи біжу кудись.. бува з дому вихожу і на зупинку лечу з усієї сили.. такий кайф.. а потім пруся від того з усмішкою... smile

33

А паркур это оно же возведенное в философию жизни + принадлежность +много чего ещё. Нельзя сказать что плохо, но и хорошо я бы не сказал. А вот способы достижения этих состояний можно было бы хапнуть.

Паркуровцам - если интересно пусть Ваше Одесское отделение свяжется со мной, тож могу кой чему подучить. Если нет - вольному - ....

34

Погоджуюсь із Упертюхом, 13 це щасливе число. Можливо не для кожної людини, залежить від того як до цього відноситись. Мені 13 можливо щастя не приносить, важко людині себе назвати щасливою, але лиха не приносить.
Я думав, що це сила дьявола мене окутала, але навпаки це є сила Бога. Мене не тягне робити людям зло, не тягне займатися магією, коли я зустрічаю число 13, я відчуваю якусь легкість на душі і знаю, що мене береже Бог і я на правильному шляху.

35

не має ніякої магії і зла. Є або правда, або неправда. Характерники: "Про правду не можна говорить - правду можна показать". Все інше від лукавого, тобто від незнання. А це і є гірше, ніж тільки шо можна собі уявити

Батько ілі отєц зна що каже, слухайтеся батьків мать вашу

36

Упертюх, до речі, коли в Україні було 13 місяців у році

13 МІСЯЦІВ пов`язани з Місячним ("Лунним") календарем , варіантів якого було безліч у різних народів ,наприклад: http://wisperingwood.narod.ru/kalendar.html
де мало що зрозуміло, є й інші системи (Іранські , Індійські (ведичні) , Маянські і т.і.) .
Тема ( Місячний календар ) дуже складна і потребує багато часу ..Наприклад ,мені цікаво розібратись що таке "лунные спутники"  у СПАСі ( по Скульскому ).
На жаль зразу не вдалося . Тому пока тільки пропоную одну (друідську) із можливих відповедей на питання "КОЛИ":
http://www.vokrugsveta.com/S4/nasledie/zarubincy.htm
http://alatyr.org.ua/sviat/hort.htm
http://www.samopoznanie.com/shure3.htm
http://www.druids.celtica.ru/page.php?p … =greivs_17
http://www.druids.celtica.ru/page.php?pagename=ogam (остання ,правда ,трохи не в тему).

ІМХО

37

Дід Артім написав:

не має ніякої магії і зла. Є або правда, або неправда. Характерники: "Про правду не можна говорить - правду можна показать". Все інше від лукавого, тобто від незнання. А це і є гірше, ніж тільки шо можна собі уявити

Хто я...філософ котрому наснилось, що він метелик, чи метелик котрому наснилось, що він філософ?(с)

Слова мають значення, де вони мають значення? Чи вся справа у відчуттях?

-Equilibrium-