Упертюх написав:Mamay написав:... А хто такі "слов"яни" чи "слав"яни"! Про Арктичну білу расу - це взагалі феномен!...
...Що до білої раси й славянства , як що ти вже читав Блаватську , рерихів , Золіна , лєвашова , Кондрат`єва , Кандиби , інглінгів і т.п. , можеш подивитись(щоб зрозуміти погляди Urbeht-а) ще це (особливо другу частину сторінки) - http://www.dazzle.ru/spec/iir5508.shtml
"...Славянство
древнейшая и единственная мировая монотеистическая религия, исповедуемая русским народом. Поэтому русские в религиозном контексте называются Славянами (как, например, исповедующие иудаизм – иудеями, исповедующие христианство – христианами и т.д.). Традиционное Славянство так и называется. Существуют пророко- и мессие-поклонческие традиции Славянства: Астинианство (мессия Астинья-Исус Христос/Христианство) и Магометанство-Ислам (пророк Магомет, или Иса). Одним из славянских учений является Буддизм – достижение Будды (состояния сознания) [20, 30].
Противоборствующая (против – означает «евреи» [18]) традиционному Славянству не национальная и не расовая группировка (семья [18, 19, 30]) исповедует культ славянского бога Велеса (Господа [22]), называя свой культ «иудаизмом». Славянский бог Перун, появившийся над горой Синай под аккомпанемент традиционных для себя грома и молний, поднял первого еврея Моисея в густое облако, закрывавшее вершину, и дал каменные скрижали с высеченными на них заповедями, а также ковчег завета к ним с высеченными Свастиками Перуна ..."...
Mamay написав:...Я не ставив під сумнів порядність того чи іншого "шукача світла" на сайті, здається не я писав про не розуміння чи не знання. Хай ще напише, що московське християнство істинне, а хохли з"явилися у 16 столітті, тоді взагалі гріш ціна цьому товариству.
Про Білу расу я читав - занадто мало аргументів, щоб щось серйозно сприймати, а байкарів вистачає.
Наприклад , звідки можуть братись ці байки - http://voron-kolovrat.livejournal.com/1396.html :
''... Насчет инглов: как то, несколько лет назад, когда инглы только появились, один мой знакомый экстрасенс, рассказал (в связи с разговором о инглах) что читал статью в газете питерских уфологов и экстрасенсов ''Аномалия''( название я запомнил, просто потому, что в нашей городской библиотеке газета есть, и в середине 90 -х там напечатали серию статей Резункова по народному календарю ) про омского уфолога А. Хиневича, который контактирует с пришельцами с Ориона, была там и фотка Хиневича в церкви с свечей в руках. Ну и конечно ни слова про ''русские веды'' . Статья была напечатана в сей газете(ежели конечно, Сергей, рассказавший мне это, не перепутал название газеты ) где-то в начале 90-х годов ( точно уже не помню). Я тогда не удивился, потому что уже сам разобрался что веды Хиневича, это в основном передраные легенды московских тамплиеров. А про то как Хиневич спер перевод ''Саги об инглингах'' Стеблина-Каминского, писал еще наш горячо любимый ребе Асов ( но если вдруг ты не читал, то вот: http://acov.m6.net/Publicat/poganci.htm )
Любому помойму понятно, что если бы вдруг у Хиневича хранилась какая то древняя рукопись ''Саги...'' то она никак не могла бы ДОСЛОВНО совпасть с переводом Стеблина-Каминского. И напоследок маленькое соображение: Хиневича называют не иначе как ''отец Александр'' Вообще то говоря, у меня к примеру, язык не повернулся бы так обратится к кому нибудь кроме родного отца, давшего мне жизнь на этой Земле. Хиневич именует себя ''Патырем Дием'' т.е. буквально ''Отцом Небесным'', интересно, он что действительно считает себя Богом, или просто таким образом издевается над людьми? Если тебе нужны материалы про то как Хиневич воровал тексты у тамплиеров(я про это уже писал на форумах), скажи, вышлю. Можно, просто привести пример: кусок тамплиеровского текста, и тут же как паралель соответствующий ему кусок текста из ''вед'' Хиневича... ''
''...Значит так. Насколько я помню, где-то в 2000 году, дали мне почитать первое издание ''САВ''. Начал я читать, и тут понимаю, что где-то это все уже было, вся эта их терминология: Миры Золотой Лесстницы, арлеги, леги и прочее. мне уже знакома. Вспоминал, вспоминал, и вспомнил: в 1992-93 годах в журнале ''Наука и религия'', была серия публикаций историка А. Никитина ''Московские тамплиеры'', посвященная Московскому ордену тамплиеров, в 20-х годах этот орен разгромило НКВД, и все архивы ордена оказались в архиве НКВД, откуда их и извлек на свет божий Никитин. Там же, автор, привел и часть так называемых ''орденских легенд''.
Востаннє редагувалося Упертюх (30 Apr 2009 17:08:23)
ІМХО